 |
L'Albergo Sabrina vi offre una cucina casalinga curata nei minimi particolari personalmente da Paola, la proprietaria.
Prima
colazione a buffet, con freschissime brioches, dolci fatti in casa, yogurt, succhi di frutta, cereali e molto altro ancora. |
 
|
|
Sfoglia fatta in casa, lasagne, passatelli, nidi di rondine e piatti della tradizione romagnola sono le nostre specialità, insieme alla massima attenzione per la qualità e la soddisfazione del cliente.
|

|
Per
il pranzo e la cena potrete gustare tutti i giorni, a vostra
scelta 2 menù, di pesce o carne.
Per
i bambini più piccoli, la possibilità di ordinare
menù personalizzati.
|
|
|
L'Albergo Sabrina dal 2003 è affiliato all'AIC (Associazione Italiana Celiachia), e offre ai suoi ospiti la possibilità di richiedere la cucina senza glutine, che presenta gli stessi menù, qualità e specialità offerti alla clientela non celiaca (sfoglia fatta in casa inclusa!!).
|
|
|